Ткаченко прокомментировал слова Степанова о продлении локдауна после 24января

13.01.2021 8:41 1

Ткаченко прокомментировал слова Степанова о продлении локдауна после 24января

Заявление Максима Степанова, главы Минздрава Украины, относительно продления локдауна после 24 января, решил прокомментировать руковдитель Министерства культуры Александр Ткаченко. Как информирует Replyua.net, чиновник написал свое мнение в телеграмм-канале.
Так, согласно его словам, если предложение Степанова о продлении локдауна после 24 января будет поддержано, то это будет означать нанесение сильнейшего ущерба по шоу-бизнесу, креативным индустриям, малому и среднему бизнесу. Кроме того, Ткаченко напомнил, что жесткий карантин начался всего пять дней тому назад, а Максим Степанов уже сейчас предлагает продлить его.
Цитата из опубликованного Ткаченком сообщения: «Перед тем, как принимать такие решения, хочу спросить у коллеги - не рано с выводами? Хотелось бы увидеть конкретные факты, являющиеся основанием для этого. Иначе это станет решающим ударом по сфере культуры и креативным индустриям, которые, я подчеркиваю, строго соблюдают требования ограничений. Так и в целом ударом по всему малому и среднему бизнесу». Помимо прочего, Александр Ткаченко пообещал, что Министерство культуры не поддержит такое предложение Степанова, если этот вопрос будет поднят на заседании правительства Украины. Читайте также: Степанов анонсировал продление локдауна в Украине после 24 января.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости