«В Польше осталась 3-летняя дочь»: Муж поляк во время ссоры убил жену-украинку

13.01.2021 4:40 0

«В Польше осталась 3-летняя дочь»: Муж поляк во время ссоры убил жену-украинку

Сегодня стало известно об очередном трагическом инциденте, произошедшем с нашей соотечественницей за пределами Украины. Известно, что на территории Польши мужчина поляк во время скандала убил свою жену, родом из Украины.
Как информирует Replyua.net со ссылкой на польское радио RDC, в сообщении отмечается, что пара находилась в процессе развода. Мужчина в результате признал себя виновным. В результате остаток своей жизни он может провести за решеткой. Несмотря на то, что трагический случай произошел еще в пятницу, известно о нем стало только сейчас.
Отмечается, что погибшей гражданке Украины было всего тридцать четыре года. Супружеская пара была в процессе развода. Они уже не жили вместе на протяжении нескольких месяцев. Супруги во время встреч практически всегда скандалили, и даже дрались. В итоге соседи обнаружили тело задушенной женщины. Ее супруг признался в том, что убил вою жену во время очередного конфликта. Известно, что мужчину задержали и отправили под стражу на 3 месяца, ему грозит пожизненное заключение. У пары осталась трехлетняя дочь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости