К взрыву газопровода под Лубнами может быть причастен Игорь Мосийчук – «Лубныгаз»

10.01.2021 23:11 0

К взрыву газопровода под Лубнами может быть причастен Игорь Мосийчук – «Лубныгаз»

К правоохранительным органам обратилось акционерное общество «Лубныгаз» с просьбой проверить бывшего «радикала» Игоря Мосийчука на вероятную причастность последнего к взрыву на магистральном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, что произошло накануне вблизи Лубнов, Полтавской области. Как информирует Replyua.net, об этом проинформировали на своей странице в социальной сети Facebook сам Игорь Мосийчук, а также АО «Лубныгаз».
В сообщении компании отмечается: «Впервые мы публично заявили о попытке рейдерского захвата со стороны группы Мосийчука еще в начале июля 2017 года. Сейчас ситуация повторяется. Мосийчук в очередной раз оказывает давление на «Лубныгаз», применяя для этого, уже по стандартным схемам, откровенную ложь, личные угрозы, а также массовую травлю».
В АО «Лубныгаз» добавили: «Мосийчук имеет мотивы, а также соответствующий опыт для осуществления диверсии на газопроводе, чтобы потом обвинить компанию, и в конечном итоге захватить предприятие. Его самого, а также всех остальных сообщников бывшего парламентария нужно проверить на возможную причастность к взрыву».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости