В Италии откладывают открытие горнолыжных курортов из-за пандемии

04.01.2021 20:01 0

В Италии откладывают открытие горнолыжных курортов из-за пандемии

Власти Италии приняли решение отложить открытие горнолыжных курортов по просьбе регионов. Данное постановление, второго января, подписал глава Министерства здравоохранения Роберто Сперанца. Как информирует Replyua.net, об этом детальнее говорится в материале The Local. Отмечается, что горнолыжные курорты будут закрытыми до восемнадцатого января из-за того, что не все курорты в государстве успевают адаптировать зоны отдыха к соблюдению карантинных правил. Немного ранее власти планировали открыть их седьмого января.
В письме отмечается: «В настоящее время из-за недавней эпидемиологической тенденции на международном уровне, которая не способствовала принятию необходимых решений, считается, что нет таких условий, которые могли бы позволить открыть объекты седьмого января». Также отмечается, что по состоянию на четвертое января в Италии было зарегистрировано 14 тысяч 245 новых случаев коронавируса. Еще 14 тысяч и 746 человек полностью выздоровели.
Напомним, ранее мы уже писали о том, что власти Шотландии намерены вести жесткий карантин из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. В частности, как заявила первый премьер региона, людям запретят выходить из дому за исключением некоторых случаев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости