«Это как надо унижаться?»: журналист резко выступил против российской вакцины от коронавируса

03.01.2021 15:21 0

«Это как надо унижаться?»: журналист резко выступил против российской вакцины от коронавируса

Ни при каких условиях Украине не нужно просить у России вакцину от коронавирусной инфекции. Как передает Replyua.net, об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил известный журналист Дмитрий Гордон. По его словам, речь идет о чисто геополитическом моменте, согласно которому Россия является врагом государства Украина.
«Государство Россия отняло у нас территорию, начало войну против нашего государства. У нас много погибших по вине Российской Федерации, у нас не хватает территории – по вине Российской Федерации. Это как надо унизиться и не иметь достоинства и чести, чтобы еще и брать у них вакцину? Что еще сделать?.. Российская вакцина impossible, невозможна», — сказал он. Вместе с тем, журналист предположил, что россияне наверняка что-то добавят в вакцину для наших сограждан.
«Хочу отметить, что после того, что в России вытворяли с «Новичком» и отравлениями, где гарантии, что если даже дойти до такой дикости, что Украина будет закупать российскую вакцину, - в российской вакцине не будет чего-то, чтобы воздействовать на украинцев? У меня нет. Если наша пятая колонна захочет привиться – флаг им в руки. А если же захотят привить остальных – я буду выступать против», — сказал он.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости