Инвесторы из КНР и Ярославский срочно собираются на внеочередное собрание по «Мотор Сич»

01.01.2021 5:51 1

Инвесторы из КНР и Ярославский срочно собираются на внеочередное собрание по «Мотор Сич»

Компания из Китайской народной республики Skyrizon Aircraft Holdings Limited, а также ООО «МС-4» Александра Ярославского созывают внеочередное собрание инвесторов «Мотор Сич» на 31 января. Более подробно об этом, как пишет Replyua.net, говорится в сообщении украинского «Интерфакса».
В системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку сообщают, что на ссоры выносят вопрос изменения наблюдательного совета и утверждение устава в новой редакции. В материале говорится, что сайт проведения собрания mc-osa.com.ua пока что не работает. Кроме того, агентству не удалось получить комментариев на счет того, почему полная дата собрания указана тридцать первого января 2020 года.
Предыдущее собрание акционеров могли произойти уже двадцать девятого апреля 2020 года. Но депозитарий отказался составлять реестр акционеров. Отмечается также, что Апелляционный суд столицы Украины Киева намерен одиннадцатого января 2021 года продолжить слушание ходатайства об отмене ареста акций «Мотор Сич». Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости