Блогер: Сингапур уже вакцинируется, а Украина – нет, потому что проспали еще в июне

28.12.2020 15:31 0

Блогер: Сингапур уже вакцинируется, а Украина – нет, потому что проспали еще в июне

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Сергей Марченко пишет в Facebook, некоторые украинцы никак не могут понять, что Сингапур – это не только о посадить взяточника Татарова. Сингапур – это про купить вакцину еще в июне, а потом, когда стало понятно, что Модерна отстает от Пффайзер, закупить еще и Пффайзер.
Блогер отмечает, поступить нужно было просто – на этапе разработки заплатить предоплату и спать спокойно. Потому что это Сингапур – страна, которая планирует свою деятельность. На самом деле, когда планируешь, нет разницы, с какого ты мира – первого или третьего и какие у тебя «позиции в мире», потому что в мире есть только одна позиция: заплатил и получил.
Марченко пишет, Сингапур заплатил в июне и уже вакцинируется, а имитаторы деятельности с Минздравом и властью, которые вместо работать, ходят на эфиры к Мосййчук, всегда будут в третьем мире. Именно поэтому вакцинируются Сингапур, Венгрия, Словакия. Пожалуй, Африка тоже вакцинируется. А Украина – нет. Но дальше будет следующее – эти «новые лица» сейчас выклянчат пару доз вакцины для Ермака, привезут их на «Мрії» и показательно проведут прививки в каком-то детском доме, и это будет вся работа по вакцинам, проводимая властями за год. Читайте также мнение Сергея Фурсы: надо, чтобы президент наконец-то занялся делом, в котором у него талант. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости