Путин-Обещалкин

Путин-Обещалкин

У Вовочки день рожденья: исполнилось 7 лет. К нему подходит его папа и говорит:
— Сынок, ты уже большой. Поэтому я хочу рассказать тебе очень важную вещь: откуда берутся дети.
— Ну вот, — разводит руками Вовочка. – Когда мне исполнилось 4 года, я узнал, что барабашки не существует. В 5 лет я узнал, что нет Бабы Яги. В 6 лет был полный облом – я узнал, что нет деда Мороза. Если теперь выяснится, что взрослые не трахаются – во что мне тогда останется верить?!

Старый анекдот

Вчера вечером черт меня дернул еще раз перечитать статью Путина в «Ведомостях». Перечитал – и вспомнил тот самый старый анекдот. Знаете почему? А потому что эту путинскую хренотень мы все слышим уже 12 лет. Одно и то же, одно и то же – а воз и ныне там!

Вот простой (только один!) пример. Национальный вопрос, национальная политика, незаконная миграция. Вот Путин опять про это вещает. Ладно, тогда прошу, друзья мои – потратьте всего 5 (пять) минут своего времени и посмотрите этот ролик.

Так вот, мы с вами, сограждане, как тот Вовочка: узнали, что нет Деда Мороза. Но взрослый дядя Путин нас всех трахает уже 12 лет. Ездит нам по ушам – и все без толку: воз и ныне там.

Откровенно говоря, я уже никаким Обещаниям не удивлюсь. Например, если завтра мне скажут, что Путин обещает через пару лет всем дать квартиры в Дубне бесплатно — я и этому не удивлюсь.

Знаете, как его прозвали в Сети? Обещалкин. Путин-Обещалкин.

Самое точно погоняло!

И мы хотим слушать этот путинский бред еще как минимум 6 лет?

 

Путин-Обещалкин

Путин-Обещалкин

 

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости