У Лаврова пригрозили Латвии. Причина – притеснение русскоязычных СМИ

25.12.2020 5:41 0

У Лаврова пригрозили Латвии. Причина – притеснение русскоязычных СМИ

На территории страны-агрессора Российской Федерации сделали заявление о том, что там вынуждены рассмотреть возможность применения ответных мер в отношении Латвии, из-за якобы продолжающихся притеснений средства массовой информации России со стороны властей. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя слова главы профильного регулятора Латвии относительно возможности принятия в ближайшие месяц-полтора решения ограничить трансляцию телеканала «Россия-РТР» на территории государства, о чем пишет ТАСС.
Она также сказала: «Мы с сожалением констатируем, что российская сторона вынуждена рассмотреть возможность применения ответных мер в связи с продолжающимися и приобретающими все более недружественный характер шагами латвийского руководства в отношении российских СМИ».
Немного ранее уже сообщалось о том, что латвийская полиция провела санкционированные судом процессуальные действия в отношении семи человек в Риге, а также ее окрестностях в связи с подозрениями в нарушении международных санкций. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости