Донецк содрогнулся от сильного взрыва. Местное население начало сеять панику

24.12.2020 21:21 0

Донецк содрогнулся от сильного взрыва. Местное население начало сеять панику

На территории временно оккупированного Донецка сегодня, 24 декабря, около 09 часов и 48 минут по киевскому времени прогремел сильный взрыв. В том числе, на территории Калининского района от взрыва реально звенели стекла в окнах, а также на балконе. Местное население параллельно сообщает: «9:59. По Бутовке приходы (разрывы) были».
Как информирует Replyua.net, в это же время телеграмм-канал «Четкий Луганск» рассказал, что местное население прифронтового оккупированного Желтого, что на Бахмутке, жалуются в социальных на очень шумную работу двух российских станций РЭБ, которые были развернуты боевиками вблизи их поселка. Они пишут: «Всю ночь слышен гул моторов, а радиоприёмник не хочет ловить радиостанции». Более того, среди людей начали распространяться слухи о том, что излучение от военных радиолокационных систем весьма сильно вредит здоровью.
Напомним, ранее мы уже писали о том, что главарь самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Денис Пушилин подписал распоряжение о «контрольном оповещении и явке граждан, которые пребывают в запасе» в «военные комиссариаты», а также на пункты сбора на протяжении с декабря 2020-го до конца декабря 2021го. Отмечается, что явка «военнообязанных» должна быть обеспечена боевиками из «военкоматов» и «МВД». Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости