Гордон назвал три причины недопустимости использования российской вакцины от COVID-19

23.12.2020 12:51 1

Гордон назвал три причины  недопустимости использования российской вакцины от COVID-19

Есть, по крайней мере, три причины отказаться от прививки от коронавируса произведенной в России вакциной. Как передает Replyua.net, об этом заявил в эфире телеканала «Украина 24» заявил журналист Дмитрий Гордон.
«Здесь есть три момента: Россия – нетехнологичная страна, прогресс обошел ее стороной, как и Украину. Наши ученые выехали в страны Запада в поисках лучшей доли, академии наук слабо работают, занимаются коррупцией. Зайдите в России в любую операционную и найдите там что-то российского производства. И украинского не найдете. Страна, которая не может ничего сделать в сфере медицины. Как она может сделать вакцину? Второе. Странно и унизительно покупать вакцину у страны, которая отхватила часть твоей территории, убила кучу людей. Третье. Страна, в которой производится «Новичок» и травит людей – я не знаю, что могут подмешать в эту вакцину», - сказал он. При этом журналист отметил, что «не питает иллюзий» относительно других вакцин от коронавируса.
«У меня есть сомнения, стоит ли делать вакцинирование, я говорю о себе. Даже если говорить о передовых странах с передовыми технологиями, мы не видим, как вакцины себя ведут в течение длительного времени», - отметил журналист.- Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости