Политтехнолог: Зеленский должен сделать заявление по Казахстану, нам уже терять нечего, на нас уде напала Россия

22.12.2020 8:21 1

Политтехнолог: Зеленский должен сделать заявление по Казахстану, нам уже терять нечего, на нас уде напала Россия

Как информирует Replyua.net, украинский политтехнолог Виктор Уколов пишет у себя в Facebook, в последнее время мы видим рост российских имперских посягательств на этот раз на Казахстан. Сначала некий российский придворный политолог Вячеслав Никонов заявил, что «Казахстана вообще не существовало» и «северный Казахстан был заселен». Не успел Нурсултан обдумать, как реагировать, как вдруг Никонова поддержал Жириновский, заявив, что на тех территориях, где сегодня Казахстан – Уральск, Семипалатинск, Петропавловск. Причем здесь Казахстан?
Виктор Уколов отмечает, все это должно заставить задуматься о том, что не стоит надеяться, если Россия нападет на кого-то еще, то украинцам станет легче. Как раз наоборот. Когда этот двуглавый орел, что на флаге, попробует человеческой крови, то превратится в бешенного шатуна, которого уже надо пристрелить. Поэтому МИД Украины должен дать оценку территориальным претензиям России в Казахстан. Выразить хотя бы какую-то моральную поддержку нерушимости границ на постсоветском пространстве.
«Может это шанс для нас установить лучшие отношения с Казахстаном? Тем более нам, Украине, нечего терять – на нас уже напала Россия. Однако, Зеленский молчит. Но почему-то мне кажется, что в данном случае молчание отнюдь не золото», – написал политтехнолог. Читайте также – американцы дело Татарова теперь не отпустят. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости