Израиль может полностью закрыть авиасообщение с миром

20.12.2020 19:20 0

Израиль может полностью закрыть авиасообщение с миром

Израильские власти рассматривают запрет приема всех международных авиарейсов. Все из-за появления нового штамма инфекции коронавируса. Как информирует Replyua.net, более детально об этом информирует Times of Israel.
Отметим, что глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что нужно закрыть допуск для всех рейсов международного типа. В это же время в правительстве министры не согласны с такими требованиями премьера. Чиновники считают, что в этом нет необходимости. Много кто из членов правительства выступает за поддержку варианта прекращения авиационного сообщения с Британией, Южной Африкой, а также Данией.
Помимо того, уже утверждено требование относительно двухнедельного гостиничного карантина для тех, кто возвращаются из Великобритании, Южной Африки, а также Дании. Как ранее мы уже сообщали, вчера премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и глава Министерства здравоохранения приняли вакцины от коронавируса. Причем сделали они это публично, на камеры. После они призвали всех израильтян пройти процедуру вакцинации. Читайте также: «Атакует новый тип короны»: С Великобританией массово прекращают авиасообщение множество стран.
Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости