Войска РФ четыре раза шли в атаку, запустили БПЛА, но ВСУ прервали его полет

20.12.2020 7:00 0

Войска РФ четыре раза шли в атаку, запустили БПЛА, но ВСУ прервали его полет

На протяжении сегодняшнего дня, в субботу, девятнадцатого декабря, на территории Донбасса, где уже седьмой год продолжается российская вооруженная агрессия, российско-оккупационные войска четыре раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Как информирует Replyua.net, об этом более детально информирует пресс-служба операции Объединенных сил.
Отмечается, что у Пивденного росийско-оккупационные войска стреляли из станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также и со стрелецкого оружия. Позиции Вооруженных сил Украины у Шумов наемники обстреляли из пулемета крупного калибра, а также гранатометов. У Авдеевки вражеские силы применили аналогичное оружие. Касательно Водяного, то там был зафиксирован полет вражеской «птички» (беспилотного летательного аппарата), который внезапно был прерван силами операции Объединенных сил. Ответного огня по позициям оккупантов украинская сторона не открывала. Среди личного состава ВСУ нет ни погибших, ни раненных.
Читайте также: В «ЛНР» используют украинских пленных как рабсилу. Заставляют сооружать укрепления на фронте – ресурс. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости