«Нас рассматривают только как рынок потребления, пока у населения есть деньги»: одиозная Бондаренко раскритиковала торговлю с ЕС

11.12.2020 10:00 0

«Нас рассматривают только как рынок потребления, пока у населения есть деньги»: одиозная Бондаренко раскритиковала торговлю с ЕС

Европейский союз рассматривает Украину только как потребительский рынок, да и то пока у населения есть деньги. Если денег не останется, всем будет безразлично. Как передает Replyua.net, об этом в эфире телеканала ZIK заявила скандальный экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко. По ее словам, Украине очень сложно конкурировать с другими странами на экономическом рынке из-за того, что украинские товары не попадают в стандарт-систему Европейского Союза. Именно поэтому в ЕС Украину точно не ждут.
Бондаренко добавила, что для модернизации собственного производства Украине необходимо 160 миллиардов долларов, а для поиска новых рынков сбыта необходимо «выгрызать пошагово интересы своей Родины, в данном случае – нашего собственного производителя»
«Нас рассматривают исключительно как рынок потребления пока у населения водятся хоть какие-то деньги. Как только не будет – всем наплевать! Разворовали, зачистили и пошли дальше. Так что когда мы слышим сказки о торговле с ЕС, их точно рассказывают некомпетентные люди. Они совсем не разбираются в реальности», – высказалась Бондаренко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости