«Он сгнил, потому что к нему никто не подходил»: Петросян раскрыл шокирующие подробности смерти Джигарханяна

09.12.2020 8:50 1

«Он сгнил, потому что к нему никто не подходил»: Петросян раскрыл шокирующие подробности смерти Джигарханяна

Российский юморист Евгений Петросян поделился шокирующими подробностями ухода из жизни актёра Армена Джигарханяна. Как передает Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, Петросян подчеркнул, что ему известно о последних днях жизни легендарного советского и российского актёра, и все эти дни Армен Борисович провёл в адских муках.
По словам юмориста, долгое время Джигарханян был прикован к постели, однако никто из близких за ним не ухаживал. «Он сгнил, лежа в постели. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях. Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В болях человек умирал, в адских болях», - заявил Петросян. Также он подчеркнул, что Армену Борисовичу нужен был круглосуточный уход, и ему должны были делать уколы, причём по часам, однако никто не удосужился следить за этим, и прием лекарств был абсолютно не по графику.
При этом в комментариях многие подписчики Петросяна пишут, что даже не верят в его заявление, поскольку близкие люди актера постоянно говорили о том, что в последние месяцы жизни ухаживали за ним. Нужно отметить, что ровно год назад в Москву из США прилетела бывшая супруга актера Татьяна Власова, которая до последней минуты была рядом с Арменом Борисовичем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости