В Луганской области погиб боевик «ЛНР», уничтожавший украинских защитников

05.12.2020 22:31 0

В Луганской области погиб боевик «ЛНР», уничтожавший украинских защитников

На территории Луганской области, а точнее во временно оккупированной ее части погиб один из убийц украинцев из состава батальона «Луганск - 1». Еще три человека пострадали. Это произошло в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса. Как информирует Replyua.net, в полиции Луганской области сообщили подробности смертельного ДТП.
Так, в сообщении полиции на странице в социальной сети «Фейсбук» говорится следующее: «Сегодня, 5 декабря, по предварительной информации, в районе поселка городского типа Смоляниново, сотрудник БППОП «Луганск-1» им. Сергея Губанова, 1981 года рождения, возвращаясь со службы на собственном автомобиле ВАЗ-2108 столкнулся с микроавтобусом. В результате ДТП сержант полиции погиб на месте. Трое пассажиров с микроавтобуса доставлены в больницу». На месте инцидента сейчас находятся руководство ГУНП, а также сотрудники следственно-оперативной группы.
Напомним, ранее мы уже писали о том, что украинский патриот и блогер с оккупированных территорий Донбасса Necro Mancer акцентировал свое внимание на сообщении одного из сторонников «русского мира» на Донбассе Дениса Антоненко, который рассказал о том, что во временно оккупированной Макеевке «военными» был тяжело ранен в голову некий Денис Корниенко, которому всего двадцать два года. По предположительным данным, последний тоже является боевиком.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости