«Близкий к Кремлю источник»: после встречи с Лавровым Лукашенко развернется в сторону Запада

30.11.2020 11:31 0

«Близкий к Кремлю источник»: после встречи с Лавровым Лукашенко развернется в сторону Запада

Авторы телеграм-канала «Незыгарь», который многие связывают с Кремлем, прокомментировали поездку белорусского лидера Александра Лукашенко в одну из больниц с красной зоной, где проходят лечение больные коронавирусом. Как сообщает Replyua.net, авторы канала уверены, что этой своей поездкой Лукашенко троллит Кремль.
Они подчеркнули, что посещением этой больницы Лукашенко как бы ответил на привет от Владимира Путина, который ранее во время встречи передавал глава российского МИДа Сергей Лавров. Политологи делают вывод, что таким способом белорусский лидер решил еще раз продемонстрировать свой политический вес, и они отмечают, что Лукашенко точно не планирует расставаться с властью. По их мнению, президент Беларуси начинает новый разворот к Западу и усилит свое партнерство с европейцами.
Напомним, что несколько дней назад президент Беларуси появился в одной из больниц Минска, где проходят лечение больные коронавирусом. Сначала он пообщался с медперсоналом, а потом прошёл в палату и поговорил с одним из больных. При этом Лукашенко игнорировал средства защиты и надел респиратор в самый последний момент. Также медики дали ему перчатки, однако он не надел их и всё время держал в руках.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости