«Минирование на Донбассе»: ВСУ сорвали коварную попытку войск РФ «засеять поля»

30.11.2020 7:20 0

«Минирование на Донбассе»: ВСУ сорвали коварную попытку войск РФ «засеять поля»

Украинские защитники сорвали попытку диверсионно-разведывательной группы врага осуществить минирование украинских позиций в районе поселка Луганское, что на Донбассе. После огневого контакта диверсионные силы сбежали, бросив бронежилеты, взрывчатку, а также мешки. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорит пресс-центр штаба операции Объединенных сил.
На месте отступления ДРГ, украинские бойцы обнаружили три противопехотные мины МОН-50, а также кассетный контейнер КСФ-1 с минами ПФМ-1. Помимо того, члены незаконных вооруженных формирований оставили бронежилеты с позывными «Григор», «Мартын», а также «Худой», два мешка с вещами, бухту кабеля, а также четыре автоматных магазина, которые были заряжены патронами, калибра 5,45 мм.
В штабе ООС сообщили: «Проведение разведки с использованием БПЛА свидетельствует о несоблюдении врагом договоренностей, достигнутых во время заседания Трехсторонней контактной группы». Наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе через Совместный центр по контролю и координации были проинформированы о действиях оккупантов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости