Павлов: Зеленскому вместо того, чтобы давать неадекватные советы украинцам, следовало бы прислушаться к плану Порошенко

29.11.2020 14:51 0

Павлов: Зеленскому вместо того, чтобы давать неадекватные советы украинцам, следовало бы прислушаться к плану Порошенко

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Виктор Павлов пишет на своей странице в Facebook, несмотря на преодоление рубежа в 15 тысяч заболевших на коронавирус, вместо серьезного плана решения проблемы, президент Владимир Зеленский продолжает шутить шутки, предлагая украинцам пить теплую воду и заниматься спортом, а еще постоянно переносит локдаун, теперь уже дожидаясь не 20 тысяч инфицированных в сутки, а 30 тысяч.
Павлов отмечает, Зеленского понять можно, его рейтинг продолжает обрушаться и, если наплевать на мнение предпринимателей и ввести карантин немедленно, то можно и вовсе потерять ту поддержку, которая есть сейчас. Между тем Кабмин Шмыгаля уже подготавливает украинцев к полному локдауну на новогодние и рождественские праздники. Таким образом в правительстве дают понять, что карантин выходного дня оказался профанацией, обычной показухой.
Блогер отмечает, самое интересное, что Зеленского и правительство не оставляют в беде. В частности, оппозиция не только критикует власть, но и предлагает конструктивный выход из сложившейся непростой ситуации. Так Порошенко, как лидер оппозиции, публично предложил Зеленскому свой план, который заключается в массовом тестировании населения и тотальном отслеживании контактов больных. Такие метолы успешно применили у себя ряд европейский стран, где заболеваемость пошла вниз. Читайте также мнение – сначала в Москве решили заморить голодом украинцев, а после приперлись с балалайкой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости