Нардепа от «Слуги народа» засекли на интимной перепиской в Раде

28.11.2020 14:11 0

Нардепа от «Слуги народа» засекли на интимной перепиской в Раде

Состоящий в браке депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Олег Семинский прямо во время заседания Верховной Рады переписывался, скорее всего, со своей любовницей – помощницей Екатериной Демченко. Как передает Replyua.net, ролик соответствующего содержания интимной переписки оказалось в распоряжении издания tk.media. В частности, народный избранник привлек внимание журналистов, так как внимательно прикрывал телефон листом бумаги.
Известно, что в телефоне Семинского девушка подписана как «Черк Нат Сивер». По этому номеру Telegram находит контакт Екатерины Демченко. Интересно, что фото у нее в Facebook, в Telegram и в телефоне нардепа под именем «Черк Нат Сивер» совпадают. В соответствии с информацией в профиле девушки, она работает в «Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто». Компания с аналогичным названием есть в декларации Семинского, она принадлежит его жене Татьяне Бушай. Также Демченко есть в списке помощников нардепа. Семинский и его собеседница в переписке друг друга называют «котиками», обсуждают «вчерашнее» и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.
«Мур мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз», – написал Семинский. «Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя», – ответил контакт «Черк Нат Сивер».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости