Разговор со сторонником Путина

Разговор со сторонником Путина

Ой, мама моя в кедах… Ну, сейчас было… Ржу до сих пор! Одного простить себе не могу: я настолько обалдел, что не снял все происходящее на камеру…

Итак, излагаю.

Преамбула. Я работаю сисадмином а автосалоне. В зале, где выставлены автомобили, установлена большая плазменная панель, чтобы клиентам было не очень скучно.

Теперь, собственно, как водится, амбула. Пару часов назад к нам пришел в салон капитан полиции. Прошу заметить: он пришел в автосалон не купить бу авто, а Nissan Teana (замечу: машинка-то не из самых дешевых). По телевизору идет трансляция заседания Госдумы, но я внимания не обращаю – надоели эти едирасты хуже горькой редьки. И вот я подхожу к одному из коллег и бросаю едкое замечание – мол, надоели эти жулики и воры!

И тут капитан подходит к нам и начинает РЕЧЬ!

Еще раз говорю: к сожалению, у меня нет видеодоказательств этого словесного поноса, поскольку в тот момент мой телефон остался лежать на столе возле компа, а я боялся отойти, дабы не пропустить ни слова из этого выступления. Поэтому, друзья мои, прошу поверить мне на слово. Постараюсь конспективно изложить данное выступление.

Вся речь капитана, богато насыщенная непечатными выражениями и обращениями исключительно на «ты», сводилась к следующему.

Все мы (то есть те, кто осмеливается не то что произнести вслух, но даже подумать фразу «партия жуликов и воров») есть быдло, козлы и дебилы (это перевод – сказано было гораздо крепче). Нам всем был задан вопрос: а что лично у нас украли (переведено) и кто конкретно у нас украл?

Нефть? Она и так не наша и добываем ее не мы конкретно.

Деньги из бюджета? Опять-таки, они не наши конкретно.

Полиция? Она нас (пи-пи-пи) защищает, а мы ее ругаем нехорошими словами.

Мы все тут паразиты, поскольку ничего не производим. Мы пользуемся Интернетом, который создали НЕ мы, мы сидим за столами и на стульях, которые сделали ДРУГИЕ, мы кушаем продукты, которые мы НЕ выращивали, мы живем в домах, которые мы НЕ строили.

Вся наша проблема в том, что мы идем против СИСТЕМЫ по простой причине. По мнению господина капитана, нам просто завидно, что есть более умные, более умелые и более богатые.

А основная наша ошибка (переведено – сказано было гораздо длиннее и крепче) состоит в том, что мы надеемся, будто от наших криков нам что-то обломится.

Уффффф, кажется перевел…

Вопли капитана продолжались довольно долго. Когда он выдохся, я взял слово. Поскольку я не матерился, то свои слова я передаю более близко к тексту.

— Во-первых, господин капитан, мы с вами на брудершафт не пили, кроме того, я старше вас по возрасту и я не у вас на допросе. Поэтому убедительно прошу мне не «тыкать». Во-вторых, замечу, что здесь присутствуют дамы, а посему также попрошу вас воздержаться от нецензурных выражений.

После этих слов капитан криво усмехнулся.

— Теперь по делу – скажу следующее. Я плачу налоги. И это на мои налоги содержатся и все чиновники, и вся полиция – так что, когда они что-то крадут, то я с полным правом считаю, что они крадут из моего кармана.

Далее, я ходил, хожу и буду ходить на выборы – поскольку я гражданин. И если у меня крадут голоса, то я считаю, что крадут их у меня лично. А когда крадут у меня лично, то мне это не нравится.

Я хотел и дальше продолжить, но капитан снова взорвался. Сказав, что они имел интимные отношения со всеми нами и что мы еще попляшем (это я опять-таки перевел), он добавил, что в нашем автосалоне ноги его больше не будет…

Развернулся – и ушел…

Ну вот… Обиделся, понимаешь…

PS. Друзья мои, я не могу поместить фото сего достойного представителя власти, поэтому размещаю фото того автомобиля, который он хотел купить…

Разговор со сторонником Путина

Nissan Teana

PPS. Для профилактики получил по башке от директора – за то, что клиент ушел… Но не очень сильно: ему и самому нынешние порядки осточертели…

Источник: http://avtobazar.poltava.ua/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости