Обязательно включайте легкие тренировки в свой план: и вот почему

27.11.2020 1:01 0

Обязательно включайте легкие тренировки в свой план: и вот почему

Часто фитнес-энтузиасты бояться проводить легкие тренировки, так как думают, что их сила/масса в целом или отдельных частей тела куда-то пропадет. Фитнес-тренер Анастасия Муратова на своей страничке в Инстаграм рассказала, почему это суждение ложное, передает Replyua.net.
По ее словам, никто из нормальных спортсменов не тренируется тяжело каждую тренировку. Лёгкая тренировка - это часть тренировочного процесса, которая направлена на отдых и восстановление, где выполняются заданные для данного этапа подготовки спортсмена проценты в ограниченном задачами объеме. Для цикла по совершенствованию выносливости ориентировочно это 30-50 процентов, для силового это 40-50, для выхода на пик 50-65.
Также мы не единожды писали, что чрезмерное интенсивные тренировки могут принести больше вреда для вашей фигуры и здоровья. Также мы писали, что при выборе того, сколько посещать тренажерный зал, опирайтесь на ваши конкретные условия. Главное, чтобы вы успевали восстанавливаться. Приступая к тренировке, у вас не должно быть крепатуры от прошедший, а также должны быть силы и настрой!

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости