Пикет дома Порошенко провалился: на подмогу титушками не согласился ехать ни один ветеран АТО

24.11.2020 15:51 0

Пикет дома Порошенко провалился: на подмогу титушками не согласился ехать ни один ветеран АТО

Как информирует Replyua.net, журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, история о том, как власть пыталась организовать пикетирование дома пятого президента Петра Порошенко силами наемной массовки, получила интересный поворот – активисту, ветерану и только что избранному депутату Киевского городского совета Александру Погребискому стали приходить сообщения с угрозами. Похоже, что активисты «Европейской солидарности» сильно сломали планы нынешней власти.
Блогер отмечает, причина упомянутого перфоманса была очевидна – это ответ на поездку Движения сопротивления капитуляции в Феофанию, где Зеленский находился на лечении, но – не только. Уже очевидно, те тушки под усадьбой Порошенко должны были из себя изображать активистов Майдана и ветеранов «возмущенных, что Порошенко предал Майдан». Такое действо выглядело бы логичным продолжением обыска в Музее Революции Достоинства и рассылки повесток бывшим лидерам Майдана. Почему замысел власти провалился – очевидно. Те высокомудрые лица, которые взялись организовывать это действо сэкономили буквально на всем. Они умудрились обсуждать детали будущего перфоманса в открытых группах на телеграмме. Они заранее сообщали зачем и куда они собираются. Вычислить, когда они приедут, чтобы встретить – было делом техники. Дальше – больше. Нас не раз пугали «ветеранами в простреленных бронежилетах» и подобным. В реальности, по словам ветерана Глеба Бабича ни одного ветерана среди тех, кто приехал к Порошенко, не оказалось, а лидеры этой массовки договорились до фраз «Россия с нами не воюет». На память о себе титушки побросали плакаты, на оборотной стороне которых было написано, что нужно кричать. И еще – они кинули флаг Украины. Активисты Майдана, говорите? Ветераны? Смешно.
Дмитрий Вовнянко считает, что подобные перфомансы будут повторяться и это на самом деле очень хорошо. Здесь нет лучшего средства полностью разрушить миф о «преступлениях Порошенко», чем повторять эти басни 100500 раз на фоне одного доведенного до конца уголовного дела. Трагедия вдруг превращается в фарс. Читайте также – журналист рассказал о махинациях власти с программой «Большое строительство».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости