Путин начал борьбу с Интернетом

Путин начал борьбу с Интернетом

Очень интересно… Теперь Путин силами своей команды начал бороться с Интернетом… Мне уже просто интересно: а как это у него получится-то?

Путин начал борьбу с Интернетом

Цензура в Интернете

Ситуация такая. Как известно, на Ютубе выложены миллионы роликов. Из них десятки (если не сотни) тысяч – фрагменты различных телепередач. Естественно, телекомпании молчаливо одобряют такую бесплатную рекламу себя любимых. Но вот телекомпания НТВ неожиданно озаботилась нарушением своих авторских прав и высказала претензию на ролик, участвующий в конкурсе «видео против ПЖиВ», который, как известно, объявил Алексей Навальный. Претензии были признаны правомерными и ролик с сервера убрали.

Это преамбула. Теперь амбула. Этот ролик под названием «Они украли у нас страну» противников ПЖиВ (нормальных людей то есть) только раззадорил. Скандальное видео размножается со скоростью степного пожара, его популярность постоянно увеличивается, его выкладывают снова и снова.

Вот этот ролик:

Для информации: если его удалят и отсюда – можно его посмотреть и тут.

[flashvideo filename=clips/aboutputin.flv /]

Или просто скачать и посмотреть на локальном компьютере – вот ссылка.

Для любителей бороться с ветряными мельницами, сообщаю: данные файлы были взяты с открытых источников и никакой информации на нарушение авторских прав на этих источниках выложено не было. Если кому-то покажется, что размещение данных материалом на моем сайте нарушает их авторские права — пускай обращаются в суд. По решению суда я уберу эти материалы. Вперед!

А ежели и отсюда придется удлять – вот краткое содержание ролика:

В ролике сказано, что ПЖиВ во главе с Путиным украли у России выборы, свободу, справедливость и деньги. Стесняюсь спросить – а разве это для кого-нибудь является новостью?

С другой стороны, мне и другое интересно: кто раньше устанет – телевизионщики жалобы писать или Путин бороться с Интернетом?

Делайте ставки, господа!

PS. Самое забавное в этой ситуации состоит в том, что подобными действиями команда Путина выставляет своего патрона уже не на всероссийское, а на всемирное посмешище. Так, сайт новости украины уже крайне едко и саркастически прокомментировал данную ситуацию. И это далеко не единственный случай.

Что могу сказать… Кандидат в президенты у нас — штатный клоун!

Источник: http://hoboctu.com/ru/ukraine

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости