«Пусть мы даже споём там полное д*рьмо»: Лолита ответила Меладзе на его призыв к бойкоту

21.11.2020 10:20 1

«Пусть мы даже споём там полное д*рьмо»: Лолита ответила Меладзе на его призыв к бойкоту

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала последний призыв своего коллеги Валерия Меладзе. В частности, Меладзе призывал всех исполнителей бойкотировать новогодние программы на телевидении в знак протеста за то, что с начала пандемии им не дают выступать.
Как передает Replyua.net, на своей странице в Instagram Лолита Милявская отреагировала на призыв Меладзе и опубликовала видеообращение. Прежде всего, певица обратилась к поклонникам и попросила их не слишком ругать тех знаменитостей, которые во время пандемии постоянно жалуются на безденежье. Она призывает не осуждать этих людей. Если говорить о Меладзе, то она в корне не согласна с постановкой вопроса. Милявская подчеркнула, что является той артисткой, которая не хочет ходить в огоньки, но в этом году сложилась особенное ситуация, и людям хочется хоть какого-то праздника, если учитывать, что увеселительные мероприятия будут отменены, и это значит, что у телеэкранов появится очень много зрителей.
«Наверное, это и есть наш маленький миссионерский вклад, даже если мы там будем петь полное д*рьмо. Это я лично про свой репертуар говорю», - объяснила Лолита. Напомним, что многие знаменитости поддержали инициативу Меладзе, в том числе и Лев Лещенко, который пожаловался, что даже брал деньги в долг.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости