Касьянов: Израиль почему-то не проиграл ни одной из 10 войн, тогда как Украине всегда что-то мешает

19.11.2020 21:20 1

Касьянов: Израиль почему-то не проиграл ни одной из 10 войн, тогда как Украине всегда что-то мешает

Юрий Касьянов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Израиль начал воевать с первого дня обретения независимости. При этом волонтер добавил, что эта страна в итоге не проиграла ни одной из 10 войн, имея достаточно ограниченный, по сравнению с противниками, человеческий ресурс, сообщает Replyua.net.
Сегодня военно-промышленный комплекс Израиля закрывает 75 процентов всех потребностей израильской армии. Причем, у страны настолько мощный оборонный комплекс, что три четверти выпускаемой им продукции отправляют на экспорт. Израильские вооружения закупают в 50 странах мира, благодаря чему ВПК страны зарабатывает ежегодно миллиарды долларов. Также стоит учесть, что основа ВПК страны, его хребет - это три государственные корпорации.
Многие могут возразить - мол, оружие Израилю поставляют Соединенные Штаты. Все верно. Однако не стоит забывать, что американцы не только продают, но и покупают у Израиля оружие - в частности, противоракетные системы и наземные роботы. В этой связи возникает вопрос - а что нам-то мешает, как тому танцору из пословицы? Почему Украина всегда такая - «бедная и больная»? Читайте также: Есть все больше признаков того, что до реванша Антимайдана в Украине осталось сделать всего полшага - мнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости