Аналитик: Зеленский несет личную ответственность за расточительство и воровство антикоронавирусного фонда

14.11.2020 5:51 0

Аналитик: Зеленский несет личную ответственность за расточительство и воровство антикоронавирусного фонда

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, выборы президента Украины прошли не так давно. В 2019-м году стало понятно, кого украинцы выбрали президентом. Ним стал человек, который среди прочего обещал ликвидировать любые ВИП-палаты. Выборы прошли и свои лозунги Зеленский моментально забыл.
По словам аналитика, сейчас же Зеленский традиционно воспользовался президентскими привилегиями и за счёт украинских налогоплательщиков проходит курс лечения в «Феофании» по той же программе ВИП. Общественность критикует не сам факт лечения Зеленского в ВИП клиниках – люди критикуют махровый популизм и ложь Зеленского, за счёт чего он выиграл выборы, тем самым поставив под угрозу не только украинскую государственность, но и жизнь каждого украинца, которому не посчастливилось столкнуться с проблемой коронавируса.
«Почему Зеленский виновен? А посмотрите на статистику заболевания и на то, что происходит с тестированием, что происходит с госпитализацией, что происходит в больницах сейчас и задайте вопрос: кто несёт ответственность за расточительство и воровство антикоронавирусного фонда в сумме 64,7 миллиарда гривен, часть которого была перенаправлена фактически на предвыборную кампанию «СН» и Зеленского через программу так называемого «Большого строительства»? Не Зеленский?», – задается вопросом аналитик. Он добавляет, некомпетентная и лживая власть во главе с Зеленским проигрывает войну с пандемией. Читайте также мнение – Зеленский не хотел ложится в Феофанию с 37.5, его заставили.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости