Ветеран АТО: до этого Хорватия, а сейчас Азербайджан продемонстрировали всему миру, что такое воля к победе, а не к поиску мира в глазах оккупанта

10.11.2020 23:40 0

Ветеран АТО: до этого Хорватия, а сейчас Азербайджан продемонстрировали всему миру, что такое воля к победе, а не к поиску мира в глазах оккупанта

Как информирует Replyua.net, в сети продолжается спор. Одни говорят, что Россия из войны в Карабахе извлекла максимальную выгоду. Другие, наоборот, заявляют, что Москва оказалась проигравшей стороной. Ветеран АТО, писатель Алексей Петров считает, что больше правы те, кто считает, что Россия потерпела фиаско. Москва обделалась по самую верхушку Кремля. Сначала бросила своего союзника и лишь когда Баку готов был вогнать последний снаряд в оборону Армении, тут как тут нарисовался «старший брат». Мирный план они принесли. Мир и Россия – это как обезьяна и граната. В общем, пока Баку празднует победу, посмотрим на это через нашу призму.
Блогер отмечает, атакующие действия Азербайджана – это хороший урок нашим «слугам» недоделанным. Лишь, когда ты демонстрируешь силу и решимость драться за свою землю, тебя даже облезлый медведь уважать будет. Привычно, но очень фальшиво хмуря брови он уже не в состоянии диктовать тебе условия или ставить ультиматумы. Вчерашний грозный медведь внезапно начинает принимать твои требования. Стараясь выторговать для себя одну строчку, чтобы не остаться с плохой миной при плохой же игре.
Алексей Петров подчеркивает, до этого Хорватия, а сейчас Азербайджан продемонстрировали всему миру, что такое воля к победе, а не к поиску мира в глазах оккупанта. К сожалению, полтора года назад мы сделали фатальную ошибку, присыпав наше стремление к победе наклейками «Зе+1». Теперь остается надеяться, что придут ветра с Херсонских степей и Карпат, отовсюду придут ветра и развеют эту «ЗЕленую фальшивую макулатуру». Читайте также – пришли новые рейтинги – Порошенко вырывается вперед.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости