«Никогда не станет другом России»: Шукшина призвала россиян отказаться от американских гамбургеров в знак протеста

10.11.2020 11:10 0

«Никогда не станет другом России»: Шукшина призвала россиян отказаться от американских гамбургеров в знак протеста

Российская актриса Мария Шукшина призывает россиян отказаться от посещения Макдональдса в знак протеста. Как сообщает Replyua.net, на своей странице в соцсети Шукшина прокомментировала итоги президентских выборов в США и отметила, что Америка никогда не сможет подружиться с Россией. Также актриса пишет, что команда Джозефа Байдена обещала уничтожить Россию.
Она признается, что ей страшно представить, какие действия может предпринять Вашингтон для осуществления своих замыслов. По мнению Шукшиной, граждане России не должны надеяться на дружественную политику со стороны США, поскольку это в принципе невозможно. «Будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе? (Макдак, как колыбель западной демократии, предлагают уже бойкотировать)», - пишет дочь прославленных актеров Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Также актриса призывает граждан России отказаться от всего американского, поскольку якобы только православный путь поможет стране пережить этот хаос и безумие.
Нужно отметить, что первый McDonald's в России был открыт 30 лет назад в Москве, а сейчас на территории России работают около 700 ресторанов американской сети, почти 200 из них находятся в Москве. Ранее планировалось увеличить количество ресторанов Макдональдс еще примерно на 50, но из-за пандемии руководство отменило такое решение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости