Как выйти из низкокалорийной диеты и не набрать весь вес обратно

09.11.2020 6:21 1

Как выйти из низкокалорийной диеты и не набрать весь вес обратно

Многие люди в попытках поскорее похудеть прибегают к экстремальным диетам. Чаще всего боятся углеводов. Часто можно встретить рекомендации по тому, что нужно медленно поднимать калорийность, в частности, за счет углеводов до уровня поддержки. Об этом пишет Replyua.net.
Тренер также рекомендует плавный выход из диеты. Выходить на уровень поддержки с дефицита нужно постепенно, повышая до нормы жиры, если вы их урезали и углеводы так, чтобы выйти на уровень поддержки за 7-8 дней. Опыт тренера показывает, что выход с диеты может быть любым, как медленным, так и быстрым, а вот долгосрочное удержание полученных результатов лучше у тех, кто выходил из диеты плавно.
Да, возможно какой-то вес наберётся, особенно если вы были на слишком низкокалорийной диете длительное время. Но такова цена ваших ошибок и издевательств над организмом. Но лучше всего - не доводить себя до такого состояния. Не сидеть на низкокалорийной диете, а придерживаться сбалансированного питания. А худеть на счет дефицита не более 20 процентов от уровня поддержки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости