Комментарий на пост Ашота Габрелянова

Комментарий на пост Ашота Габрелянова

В своих попытках хоть как-то опорочить оппозицию, путинские пропагандоны не гнушаются ничем. В ход идут стандартные гэбэшно-совковые методы: компромат.

Ну как же: по телефону, оказывается Немцов матерится, Чирикова вообще страшно сказать – в АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ была… Навальный спиртные напитки употреблял… Теперь очередной пропагандон Ашот Габрилянов опубликовал в своем интернет-издании Life News статью о том, что Немцов на новогодних каникулах отдыхал в компании девушки во вызову.

Правда, то, что на самом деле это была просто девушка Бориса Немцова, значения не имело. Главное – обхамить и представить Бориса Немцова полным моральным разложенцем. Как раньше писали в характеристиках для КГБ – помните? «Морально неустойчив», понимаешь! Вот она какая загогулина!

На это Немцов натурально возмутился, высказал в своем блоге желание набить Ашоту Габрелянову морду, назвал его мразью и сообщил, что будет подавать на него в суд. Впрочем, в этом отношении я лишь могу подивиться сдержанности Бориса Немцова… Скажи кто-либо так про мою девушку – я бы только мордой говорившего не ограничился: прежде всего отбил бы не в меру говорливому гражданину причинное место. И выражение «мразь» — это было бы самое мягкое, что я бы высказал… Так что, в этом вопросе лично от меня Борису Ефимовичу полное уважение!

Но речь не о Немцове, а об Ашоте Габрелянове… Тут все гораздо любопытнее! Сей достойный муж, который не посмел встретиться с оскорбленным им Немцовым, как мужчина, тем не менее, ответил на вызов: опубликовал пост в своем блоге. Вот текст:

Комментарий на пост Ашота Габрелянова

Блог Ашота Габрелянова

Особо меня лично умилил пассаж про свободные СМИ, примеры про Берлускони … Хотя это по принципу «в огороде бузина, а в Киеве дядька» — шут с ним. Впрочем, тут мы решили не оставаться в стороне и представляем на суд читателей запись:

Планерка у Арама Габрелянова. Записано самими журналистами на диктофон

После прослушивания хотя бы 5 минут этой записи я переполнился сочувствием к Борису Ефимовичу Немцову: ему надо еще учиться и учиться употреблять русский мат! Рекомендую послушать и понять: как на самом деле надо материть своих собственных сотрудников.

Впрочем, вернемся к Ашотику. Его загогулина про свободу прессы и информацию – это просто шедевр! Извини, Ашотик, тебя за язык никто не тянул! А посему – надо подтверждать сказанное.

Ашоту Габрелянову необходимо прежде всего поведать своим читателям про взрывы домов в 1999 году, про подлодку «Курск», про утопленную станцию «Мир», про вторую чеченскую, про Чернокозово, про «Норд-Ост» не забыть никоим образом… Следующим актом маралезонского балета Ашота Габрелянова должна стать подробнейшая информация для публики о Беслане. О деле Ходорковского надо вообще особо рассказать! Про возведенное в ранг государственной политики рейдерство. Ну, что касается думских педофилов – это вообще ТЕМА для Габрелянова… О партии жуликов и воров – тет, я считаю, вообще надо на Life News целую колонку завести… Про ОПГ МВД и ФСБ поговорить… Также о коррупции не забыть – кстати, у Немцова есть доклад такой. Что? Не слыхал и не видал про воров и жуликов, да? А вот ссылочка… Там и про кооператив «Озеро» имеется…

Что скажешь, Ашотик? Как там у нас со свободой слова? Проинформируем общественность?

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости