Главная проблема России — это Путин

13.02.2017 7:36 43

Есть у меня старинный друг по имени Валера. Он отличный мужик, я его очень уважаю и горжусь тем, что могу назвать Валеру своим другом. Мы далеко не во всех вопросах придерживаемся одинаковых точке зрения, а потому иногда спорим – но, несмотря ни на что, всегда остаемся добрыми друзьями.

Но недавно у нас обнаружилась одна точка принципиальных разногласий: я против Путина, а Валера – за Путина. Причем, если остальные апологеты Путина приводят в основном эмоциональные аргументы и, словно мантру, повторяют слова «стабильность», «агенты Госдепа», «развитие России», то Валера пытается свою позицию аргументировать фактами – что, безусловно, достойно уважения.

Правильные эти факты или ложные – не о том речь. Я согласен с Валерой в главном: надо вести дискуссию и основывать свои позиции не на эмоциях, а на фактах. Зная о том, что Валера читает мой блог, я хочу попросить, прежде всего, Валеру: дружище, не сочти за труд – потрать ровно 8,5 минут своего времени и посмотри только один ролик.

В этом ролике за 8 минут и 29 секунд излагаются факты, только факты и ничего, кроме фактов. Это – результат правления Путина. Как ни парадоксально, но эти факты общеизвестны – просто они настолько страшны, что люди предпочитают закрывать на них глаза.

Да, я согласен с Валерой (и, кстати, с Путиным), что у нас стало больше автомобилей, компьютеров, телевизоров, шмоток… Еще каких-то 15 лет назад купить автомобиль, оригинальные запчасти hyundai (источник) или компьютер было большой проблемой – теперь же полным-полно магазинов и автосалонов, где те же автомобили или оригинальные запчасти продаются в избытке. Но разве в автомобилях или запчастях дело? Разве количеством автомобилей измеряется наше благополучие и благополучие страны?

Да, я согласен с Валерой, что начало того, что изложено в ролике, началось (!) еще до Путина, еще при Ельцине. Но проблема в том, что Путин не изжил эти язвы, не вылечил, и даже не остановил их разрастание – он их усугубил.

Вот почему я против Путина. Надеюсь, Валера если не согласится со мной, то хотя бы задумается…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости