Мирослав Гай: я последовательный в своей позиции – на выборах 25 октября буду голосовать за «Европейскую Солидарность»

23.10.2020 21:11 0

Мирослав Гай: я последовательный в своей позиции – на выборах 25 октября буду голосовать за «Европейскую Солидарность»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook, он в отличии от многих его коллег, последователен в своей позиции и на выборах 25 октября будет голосовать за «Европейскую Солидарность».
По словам Мирослава Гая, он, конечно же, желает успеха всем проукраинским партиям и проукраинским кандидатам. Выборы – это конкуренция. Главное, чтобы это была конкуренция программ, команд, видений, смыслов, а не популизма и подкупа избирателей. К сожалению, пророссийские партии и популисты до сих пор имеют безумное влияние на украинцев. Поэтому за какую бы партию вы не голосовали, главным вопросом должно быть – ваш кандидат поддерживает НАТО, вступление Украины в ЕС? Считает ли Россию врагом и агрессором? Это сейчас более важно, чем дороги, садики, больницы и скверы. Потому что за пророссийским «хозяйственником» приходит «русский мир», который забирает и уничтожает все, как это произошло в Донецке, Луганске, Крыму, Абхазии, Чечне.
«Стоит помнить слова Степана Бандеры: «Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все. Если выбирает свободу, будет иметь выращенный им и никем не отобранный хлеб». Сделайте мудрый выбор», – резюмировал Мирослав Гай. Читайте также мнение Березы – умершие от коронавируса на совести Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости