Политолог: Притула продался Пинчуку и перестал существовать, как волонтер и патриот

13.10.2020 18:41 0

Политолог: Притула продался Пинчуку и перестал существовать, как волонтер и патриот

Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Тарас Черновил пишет на своей странице в Facebook, эти местные выборы уникальные, ведь такого количества народных любимцев, которые решили пойти в политику в местные советы еще раньше не было. Гевко, Притула, Сивохо, Филимонов и другие артисты комического жанра, как и ряд музыкантов, певцов сунулись в политику, хотя никогда ранее никакими деятелями ни были.
По словам политолога, сейчас, как эпидемия какая-то. Одному шоумену удалось, а давайте мы и своих попробуем продвинуть. Вон и Пинчук Притулу протолкнул в политику. Конечно же, он не рассчитывает, что шоумен и телеведущий станет мэром. Пинчук не простак, шансы Притулы оценивает довольно хорошо, а запихнул его именно в политическую интрижку – подыграть Зеленскому в Киеве, подгадив Порошенко. И Притула послушно пошел. Потому что Притула любит Украину, но гораздо больше любит деньги. А Пинчук, говорят люди, которые у него работали, очень щедрый к ответственным работникам.
«Каждый раз, когда вижу массу бордов «За Киев без напрягов» и довольную физиономию Притулы, напоминаю себе: тот, бывший, к приблатненному жаргона не опускался. А этому я уже ничего не должен. Этот - просто кусок субстанции, который согласился сыграть в очень отвратительном реалити-шоу, в котором роль безмолвной и бездумной жертвы отведено мне и миллионам таких, как я. А меня такая роль не удовлетворила. И я за нее не продаюсь. А Притула продался и перестал существовать», – резюмировал политолог. Читайте также мнение Виктора Бобыренко – у президента признаки психического заболевания.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости