Сененко: Эти люди имеют реальный шанс попасть во власть, опираясь на веру темного электората в ср*ный сериал про мессию Голобородько

12.10.2020 18:21 0

Сененко: Эти люди имеют реальный шанс попасть во власть, опираясь на веру темного электората в ср*ный сериал про мессию Голобородько

Антон Сененко прокомментировал на своей странице в «Фейсбук» агитационные борды кандидатов от «Слуги народа» с грамматическими ошибками. По мнению старшего научного сотрудника Института физики НАН Украины, такие борды являются нормой для страны, в которой министр образования и науки - это лишь имитация и плагиатор, сообщает Replyua.net.
Сененко иронично отметил, что «обезьяны», верставшие макеты с ошибками на компьютере, наверно, не учились в начальной школе. Кроме того, «ЗЕопарк», который в отдельных населенных пунктах подбирает такой хлам, что в штабах нет ни одного нормального человека, способного прямо сказать этим людям - вы просто кретины тупоголовые.
Однако нужно понимать, что все это явно не главная проблема. Главная проблема в данном случае в том, что все эти люди имеют реальные шансы попасть во власть. Поможет им в этом вера необразованного и темного электората, до сих пор верящего в ср*ный сериал про мессию Голобородько. Сам мессия, кстати, в реальной жизни продолжает цинично «пилить» коронавирусный фонд, более 300 суток держит под стражей невинных людей, а какие-то «черти» из Офиса президента договариваются неизвестно о чем с олигархами. Читайте также: «Какая разница?»: Борды кандидатов от «Слуги народа» пестрят грамматическими ошибками.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости