«Ему нужна моральная поддержка»: Разин заявил, что будет давать концерты в СИЗО до тех пор, пока Ефремов не выйдет на свободу

08.10.2020 11:51 0

«Ему нужна моральная поддержка»: Разин заявил, что будет давать концерты в СИЗО до тех пор, пока Ефремов не выйдет на свободу

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поддержит актера Михаила Ефремова, которого приговорили к 8 годам колонии общего режима за смертельное ДТП, устроенное в центре Москвы. Как сообщает Replyua.net, на своей странице в Instagram продюсер написал, что будет устраивать концерты в СИЗО, чтобы поддержать артиста.
Более того, речь идет о бесплатных выступлениях. В ближайшее время Разин планирует устроить дискотеку «Союз» в СИЗО-5 «Водник», где как раз отбывает заключение актёр. По словам Разина, он не оставит Ефремова в беде, как и других знаменитостей. Продюсер уверен, что подобные концерты разряжают обстановку и показывают солидарность артистов с осуждённым Ефремовым. Также Разин уверен, что каждый день, проведённый в заключении, фактически убивает Ефремова. «Ему действительно нужна моральная поддержка. Я готов это делать, пока он не будет помилован и не выйдет на свободу», - написал продюсер.
Напомним, что ранее сестра актёра Анастасия рассказала, чем занимается её брат в заключении. Она подчеркнула, что в СИЗО Ефремов взял пьесу и читает её сокамерникам. Кроме того, Анастасия даже пошутила, что якобы руководство всех колоний уже бьётся за то, чтобы заполучить Ефремова. Напомним, что в колонии общего режима Ефремов может провести 8 лет, однако его новый адвокат заявил, что подаст документы на пересмотр дела.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости