«Личные обстоятельства непреодолимой силы»: Соловей утверждает, что в 2022 году президента Путина не будет ни в российской, ни в международной политике

29.09.2020 14:11 1

«Личные обстоятельства непреодолимой силы»: Соловей утверждает, что в 2022 году президента Путина не будет ни в российской, ни в международной политике

Валерий Соловей заявил в интервью Дмитрию Гордону, что уже в 2022 году президента Владимира Путина не будет ни в российской, ни в международной политике. Отвечая на уточняющий вопрос, не идет ли речь о смертельном заболевании, российский историк подчеркнул - лично он никогда не использовал такой термин, сообщает Replyua.net.
Соловей напомнил, что в данном случае он всегда говорил о «личных обстоятельствах непреодолимой силы». Также историк добавил - российский блогер Андрей Караулов тоже говоря о Путине, отмечает, что здесь что-то не так. Понимание, обмануть могут гримеры, телевидение тоже обманывает. Но есть инсайдерская информация. Она как раз не обманывает, а просто распространяется.
Все дело в том, что скрыть некоторые вещи просто невозможно. Да, сперва об этом знают только несколько человек. Но ведь есть, например, охрана, обслуживающий персонал. У них, в свою очередь, есть семьи, друзья, любовницы, и так далее. Наконец, есть еще и такая «сыворотка правды», как водка. Соловей подчеркнул - он не видел результатов анализов президента, и не изучал его медицинскую карту, и поэтому говорит не о смертельном заболевании, а о «личных обстоятельствах непреодолимой силы». Читайте также: Как только Путин уйдет, политика России в отношении Украины изменится, причем, кардинально - российский историк.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости