«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

20.09.2020 5:21 1

«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на российские СМИ.
Как известно, свои призывы скандально известный российский политик озвучил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE». Согласно его словам, на территории украинского государства сейчас находится огромное количество русских людей, который только то и делают, что ждут, когда же придет Россия, чтобы освободить их. По словам Владимира Жириновского, «как только танки России войдут в Харьков, моментально начнется народное восстание».
Одиозный российский политик, которого много кто считает неадекватным человеком, заявил: «В Украине нас многие ждут и хотят видеть. Ведь там полно русских. Все они ждут этого сигнала. Мы запросто возьмем Украину, можно с севера нанести сильный удар, с Беларуси». На слова Соловьева о том, что если будет развиваться данный сценарий, то может начаться Третья мировая война, Жириновский ответил: «Нас страшно боятся на Западе. Там не отреагируют вообще никак, если мы оккупируем Украину».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости