Порошенко: Даже на втором году президентства эта власть не собирается выполнять обещания, которые она забыла еще на выходе со стадиона

19.09.2020 17:01 0

Порошенко: Даже на втором году президентства эта власть не собирается выполнять обещания, которые она забыла еще на выходе со стадиона

Петр Порошенко жестко раскритиковал проект госбюджета на следующий год. По мнению лидера партии «Европейская солидарность», за этим документом стоит абсолютно бестолковая экономическая политика действующей власти, но многомиллионная страна вынуждена жить именно с таким бюджетом, сообщает Replyua.net со ссылкой на сайт телеканала «Прямой».
По словам Порошенко, даже на втором году президентства эта власть не выполняет свои обещания. Судя по всему, она забыла о них еще на выходе со стадиона. Первое, что бросается в глаза при изучении бюджета на следующий год - 40-процентный рост расходов на президента.
Интересно, на что «зеленый» президент собирается тратить эти деньги? На кортежи, которые были предусмотрены для иностранных делегаций? Сегодня ведь на бронированных автомобилях, закупленных ранее специально для визитов зарубежных делегаций, катаются представители действующей власти. Пятый президент добавил, что «слуги народа» переселились на государственные дачи, и сегодня на их содержание приходится тратить десятки миллионов гривен бюджетных средств. Читайте также: «Демонстрирует неуважение к закону»: Кошель раскритиковал Зеленского, агитирующего за свою политическую силу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости