Блогер: умные люди знают, что под олигарха Пинчук только маскируется. На самом деле он агент изменений под ником «Пин»

18.09.2020 20:41 0

Блогер: умные люди знают, что под олигарха Пинчук только маскируется. На самом деле он агент изменений под ником «Пин»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в Facebook, дураки говорят, Виктор Пинчук – украинский олигарх. Хотя, какой же он олигарх? Посмотрите, кого Пинчук возит в Давос? Там нет Кононенко и Фирташа. Пинчук возит активистов, журналистов, молодых и перспективных политиков.
Марченко отмечает, поэтому сразу видно интересы Пинчука – он против коррупции, договорняков, кумовства, а, наоборот, за самокаты, гироборды и возможность сдавать батарейки. Умные люди знают, что под олигарха Пинчук только маскируется. На самом деле он агент изменений под ником «Пин». Основная цель его «олигархической» деятельности – собрать в оффшорах средства для трансформации общества за новых политиков.
По словам блогера, трагедия олигарха Виктора Пинчука в том, что он не может открыто признаться о своей мечте – демократической Украине без олигархов и вынужден носить маску богатого и беспринципного человека с интересами в России. «Красавчик! Кстати, вы же голосуете за Пинчука на этих выборах?», – задается вопросом Сергей Марченко. Читайте также – Ирина Верещук снимется с выборов. Что случилось?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости