Народ смеется над Путиным

Народ смеется над Путиным

Вы изучали в школе или в ВУЗе английский язык? Уверен, большинство ответит утвердительно. Тогда вы знаете, что такое транскрипция английских слов и для чего она нужна. Это набор специальных фонетических символов, передающих запись звучания буквы или слова, и является ключом к правильному прочтению. Даже специальные сайты для этого есть – вот, например этот: engblog.ru/transcription. Но, сдается мне, что в наше нелегкое время транскрипция необходима не только для английских слов, но и для текущей политической ситуации.

Потому что проблема в том, что многие люди не понимают, что на самом деле происходит. А происходит беззастенчивое вранье и искажение фактов – причем, исключительно со стороны кремлевской власти и прокремлевских пропагандонов.

Обратите внимание: ни на какой диалог, ни на какие публичные дебаты Путин не идет. Вместо этого он отделывается заранее подготовленными статьями, в которых все факты переворачиваются с ног на голову. Но при этом власть пытается любыми средствами опорочить оппозицию и найти компромат на лидеров. Причем, подчас даже обычные, заурядные и невинные вещи преподносятся как нечто необычное. Пример – вчерашний визит лидеров оппозиции к Майклу Макфоллу. Несмотря на то, что через несколько часов туда же направился Сергей Лавров, именно оппозиционеров представили агентами Госдепа. Хотя, по логике вещей, в этом случае таковым же надо объявить и Лаврова…

А когда это не получается – в ход идет грубая фальсификация. Пример такой фальсификации – фотомонтаж на Алексея Навального.

Но на самом деле российский народ уже не только не верит подобным фальшивкам, а, напротив, откровенно смеется. И смеется именно над Путиным.

Скажу от себя. Если уж даже на телеканале СТС начали высмеивать тупых «нашистов-анашистов», противопоставляя им Алексея Навального — это уже все. Это конец нынешнего режима жуликов и воров.

И никого путинская пропаганда уже не обманет.

Народ смеется над Путиным

Народ смеется над Путиным

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости