В России тайно решается судьба « корпусов ЛДНР»

16.09.2020 3:01 1

В России тайно решается судьба « корпусов ЛДНР»

На территории Российской Федерации, а точнее в российском городе Ростове-на-Дону, согласно данным источников, состоялось важное заседание, где решались некоторые моменты относительно «ЛДНР». Как информирует Replyua.net, никаких официальных подтверждений данной информации нет. О встрече написал телеграмм-канал сепаратистов «Тайны Луганской республики».
В сообщении говорится: «На минувшей неделе в большом и красивом здании на улице Пушкинской в славном городе Ростове состоялось большое и очень секретное совещание». Согласно информации ресурса, оно касалось якобы снабжения вооруженных группировок «ЛДНР», а также призыва молодых людей из оккупированных территорий на «военную службу».
Известно, что якобы окончательного решения относительно призыва принято не было. Согласно данным источников, присутствующие разошлись во мнении начинать его в нынешнем году или уже в 2021-м. В сообщении телеграмм-канала также говорится: «Также были «товарищи» из структур. Оказывается, до тридцати процентов лиц призывного возраста уклоняются от получения гражданства России и отсиживаются в учебных заведениях Украины и Беларуси».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости