Блогер: ввести карантин шансов больше нет – у населения и бизнеса не осталось ни сбережений, ни доверия к власти и СМИ

13.09.2020 21:41 1

Блогер: ввести карантин шансов больше нет – у населения и бизнеса не осталось ни сбережений, ни доверия к власти и СМИ

Как информирует Replyua.net, блогер, общественный активист Андрей Рыбалко пишет на своей странице в Facebook, сегодня уместно будет вспомнить апрель этого года, когда выявляли по 300 новых случаев COVID-19 в сутки. В Украине объявили тотальный карантин. Бизнес закрывается. Люди сидят без работы. Мэр Днепра публично роет могилы на кладбище. Полицейские гоняются за пловцом в Гидропарке. Facebook-сообщество травит каждого, кто решился пойти святить пасху. Президент пафосно встречает грузы из Китая для «Эпицентра». Подпольно работает «Велюр».
Андрей Рыбалко отмечает, и вот пришел сентябрь. У нас 3000 новых случаев COVID-19 в сутки. В больницах все меньше свободных коек. В Днепре проходят многотысячные концерты. Люди спокойно гуляют и отдыхают на пляжах и в парках. Дети пошли в школу. Весной власти то ли от испуга, то ли по мотивам, чтобы «как в Европе» остановили всю страну, хотя оснований для этого не было. Людей буквально запугали и обманули информационной спецоперацией. Это прямо признал главный санитарный врач Виктор Ляшко.
По словам блогера, теперь же, если стране действительно понадобится карантин, ввести его шансов нет. У населения и бизнеса не осталось ни сбережений, ни доверия к власти и СМИ. «Лично я одеваю маску в транспорте и магазинах. Чаще мою руки. Однако убедился, что молиться и полагаться на Всевышнего – это наиболее рациональный выбор в современном безумном мире», – написал блогер. Читайте также – россияне столько завели военных в оккупированный Крым, что те выпили всю воду.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости