«Цирк не закончен, он продолжится»: Юрий Лоза предсказывает «бездарному Ефремову» больницу и домашний арест

09.09.2020 10:21 1

«Цирк не закончен, он продолжится»: Юрий Лоза предсказывает «бездарному Ефремову» больницу и домашний арест

Российский музыкант Юрий Лоза не верит во всю строгость наказания актера Михаила Ефремова и считает, что никакие 8 лет колонии ему не грозят. По сообщениям Replyua.net со ссылкой на «Вечернюю Москву», 8 сентября актера приговорили к 8 годам колонии строгого режима за пьяное ДТП со смертельным исходом.
При этом адвокат артиста Эльман Пашаев уже заявил, что обжалует этот приговор. Музыкант Юрий Лоза считает, что речь идет только о предварительном вердикте, который обязательно пересмотрят. «Цирк не закончен, он будет продолжаться. Начнутся апелляции, домашний арест, больница и прочее», - заявил музыкант. По его словам, за 3 месяца Ефремов собрал вокруг себя мощную команду поддержки, и эти люди продолжат говорить о его невиновности. «Его считают великим актером, чувства и интересы семьи погибшего из-за Ефремова для этих людей не в счет, нравственность у них не играет роли», - подчеркнул Лоза.
Он назвал артиста «отходами жизнедеятельности и бездарностью». Также музыкант напомнил, что однажды Ефремов пытался исполнить песню на мелодию его хита «Плот», но он не держит на него за эту обиду. Напомним, что Ефремова приговорили не только к реальному сроку, но и заставили его выплатить компенсацию в размере 800000 рублей пострадавшей стороне - сыну погибшего Сергея Захарова.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости