Защита Ермака всполошилась – посыпались оправдания, что Ермак не предатель, – журналист

04.09.2020 23:21 2

Защита Ермака всполошилась – посыпались оправдания, что Ермак не предатель, – журналист

Как информирует Replyua.net, журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, у Андрея Ермака начали довольно остро реагировать на сегодняшнее заявление нардепа «ЕС» Арьева относительно «вагнеровцев». Сторонники Ермака в соцсети не обвиняют Арьева во лжи, они лишь надменно разглагольствуют о том, что документы мол не доводят сам факт плана захвата «вагнеровцев» СБУ, а записи разговоров – так это вообще может быть фикция.
По словам журналиста, защитникам Ермака стоило бы понять, что «Европейская Солидарность» и не обвиняла Ермака. «ЕвроСолидарность» только заявила, что материалов предостаточно для создания ВСК. «Европейская Солидарность» выступила с требованием, чтобы ВСК разобралась с деталями операции СБУ. «ЕвроСолидарность» хочет, чтобы ВСК выяснила на каком уровне произошла утечка информации, потому что есть все основания считать, что она произошла на уровне Офиса президента, потому что с такими вещами не шутят.
Журналист отмечает, если информацию Москве сливают с уровня ОП, значит в ОП сидит «русский крот», а пользователи соцсети его покрывают. Но правда такова, что ВСК до сих пор никто не создал и создавать явно не собирается – власти тянут время. Читайте также – Москва официально заявила, что в сентябре вводит войска в Беларусь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости