Политолог: уже можно готовиться к досрочным выборам на весну

01.09.2020 21:41 0

Политолог: уже можно готовиться к досрочным выборам на весну

Народным депутатом с трибуны Верховной Рады названо руководителя Офиса президента «главным коррупционером в государстве», а также агентом российской разведки. Если и это не повлечет за собой хоть какое-то расследования и обвинения, то уже ничего не повлечет. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет политолог и блогер Владимир Горбач.
Политолог отмечает, задача-минимум на нынешнюю осень: отстранение и увольнение Витольда Фокина и Леонида Кравчука от работы в рамках ТКГ, а также увольнение Андрея Ермака с Офиса президента и следствие по выдвинутым против него обвинениям. Ведь все это очень серьезно и не реагировать на данные обвинения невозможно.
Владимир Горбач подчеркивает, по результатам расследования возможна добровольная отставка Владимира Зеленского или процедура импичмента, но это уже на весну. И общие парламентские и президентские досрочные выборы также. Читайте также – зам Кравчука в ТКГ Фокин заявил, что в войне на Донбассе виноваты обе стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости