Зеленский объявил, что закончит войну за 4 месяца – до конца 2020 года

26.08.2020 22:11 0

Зеленский объявил, что закончит войну за 4 месяца – до конца 2020 года

Президент Владимир Зеленский объявил, что закончит войну за 4 месяца – до конца 2020 года. Это опять та же риторика предвыборной кампании, а не действующей власти. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет политолог и блогер Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, плюс чисто практический аспект: мир возможен разве что в три способа. Капитуляция – за какую Зеленского порвут патриоты. Победа – на которую в Зеленского нет ни ресурсов, ни желания. И замораживание конфликта – все понимают, что это единственный доступный нам вариант, другое решение или недоступно, либо недопустимо. То есть, Зеленский подает безальтернативное, по сути, решение как свое достижение и как воплощение его же идеи «мира».
Политолог подчеркивает, получается, что на самом деле Зеленский ориентируется на 25 октября – опять поймать на абстрактную, но красивую риторику «за все хорошее» максимум избирателей, а дальше хоть трава не расти. Обидно, но с украинскими избирателями такое до сих пор работает. Это доказанный факт. Читайте также – к Саниной, Поляковой и Монатику нет вопросов, они просто выполняли свою работу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости