Будет недееспособен несколько месяцев: озвучен неутешительный прогноз состояния здоровья Навального

24.08.2020 8:51 0

Будет недееспособен несколько месяцев: озвучен неутешительный прогноз состояния здоровья Навального

Представитель российской оппозиции Алексей Навальный сможет выжить после того, как был отравлен ядом. Тем не менее, на протяжении нескольких месяцев он будет недееспособным. Как пишет Replyua.net, такое мнение в интервью изданию BILD заявил основатель организации Cinema fоr Peace Яка Бизиль, доставивший Навального на лечение в Германию. Следует отметить, что санитарная авиация с медицинским оборудованием и специалистами из Берлина в Омск была отправлена организацией Cinema fоr Peace по просьбе участника Pussy Riot Петра Верзилова.
По информации «РИА Новости», Бизиль отметил, что имел в виду свои оценки на основе опыта с госпитализацией в Берлине Верзилова. Его, также как и Навального, доставили Cinema for Peace из России в Германию на лечение. «Я сказал, что ожидаю, как и с Петром Верзиловым, что он будет недееспособен месяц или два. Я сравнил с тем, как было с Петром Верзиловым», - заявил Бизиль, добавив, что это было лишь сравнение, а не информация врачей.
Как известно, 20 августа во время рейса в Москву российский оппозиционер Алексей Навальный плохо себя почувствовал. Самолет был вынужден экстренно садиться в Омске, после чего оппозиционера госпитализировали. Есть предположение, что Навального отравили, но российские медики опровергают такую вероятность.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости