«Отравление Навального»: Меркель и Макрон готовы оказать помощь российскому оппозиционеру

21.08.2020 2:41 0

«Отравление Навального»: Меркель и Макрон готовы оказать помощь российскому оппозиционеру

Канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель обратилась к российскому руководству с призывом к как можно скорее расследовать вероятное отравление Навального. Как информирует Replyua.net со ссылкой на DW, Франция и Германия готовы оказать помощь в лечении российскому оппозиционеру Алексею Навальному.
Так, лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Эммануэль Макрон соответственно на совместной пресс-конференции в Брегансоне заявили: «Мы готовы предложить всю необходимую помощь Алексею Навальному и его родственникам, касающуюся здоровья, убежища и защиты».
Ангела Меркель добавила, что в Германии готовы предоставить Алексею Навальному всю медицинскую помощь, в том числе и в немецких больницах. Также она обратилась к российскому руководству, чтобы те как можно скорее расследовали вероятное отравление Навального. Канцлер Федеративной Республики Германия заявила: «Что сейчас очень, очень важно, так это немедленно выяснить вопрос: что именно привело к такой ситуации? Мы будем настаивать на этом».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости